Esterline CMC Electronics

logo

www.esterline.com

Корпорация Esterline — производственное предприятие, специализирующееся на аэрокосмическом и оборонном рынках. Примерно 80% доходов компании составляют продажи на этих рынках. Остальные 20% — от применения технологий на сопутствующих рынках. Руководство компании работает в трех бизнес-направлениях: Авионика и системы управления, Датчики и системы, и Современные материалы.

В сегменте Авионики и систем управления компания фокусируется на системах интерфейса для коммерческих и военных самолетов и аналогичную продукцию для сухопутной и морской техники, защищенные системы связи, высокопроизводительные цифровые ресиверы, специализированное медицинское оборудование, и другое промышленное оборудование. Сегмент Датчики и системы включает датчики температуры и давления, контроля жидкостей и движения, системы распределения электроэнергии, и другие смежные системы , в основном для космической и оборонной сфер. Сегмент Современных материалов занимается высокопроизводительными эластомерными продуктами для широкого спектра военных и аэрокосмических задач, передовыми изоляционными материалами, и материалы для противодействия РЭБ.

Esterline нацелен на помощь своим клиентам в повышении продуктивности, точности и общей производительность. Проще говоря: Esterline помогает своим клиентам успешно конкурировать с максимальной эффективностью.

Производственные мощности располагаются в 13 штатах США, а также в Канаде, Китае, Доминиканской Республике, Франции, Германии, Индии, Японии, Марокко, Мексики и Великобритании.